Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14214960
Общая оценка темы 43
| | 11 | Зачем брать в кредит 4 млн.руб. и выплачивать ее 25 лет, если можно просто украсть эти 4 млн. и отсидеть 7 лет! (радио) | |
| | 9 | Понеслось говно по трубам, - подумал Маугли, подсыпав мудрому Каа слабительного. | |
| | 9 | Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, красивенький такой.
Жена умилённым голосом:
- Красивенький какой, давай оторвём ему голову!
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы из пакета не достали рыбу. | |
| | 26 | - Владимир Владимирович, а когда Вы вступали в должность президента, Вы точно ложили на Конституцию именно руку? | |
| | 8 | Специалист, отвечающий за безопасность атомной электростанции, сказал "п****ц" из-за вытекшей в кармане ручки, но 15 человек всё-равно поседели. | |
| | 20 | Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на хрен, мы углем топим» | |
| | 5 | Главное не длина волшебной палочки, а мастерство волшебника! :-) (радио) | |
| | 5 | Я работаю на заводе по производству клея.
Мне тут нравится: у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге .....
и вообще я одуванчик. | |
| | 23 | -Даааааа - сказала бабка на рынке рассматривая стринги, - случись что и обосраться некуда!!! | |
| Жук тракторист 23 октября 2013, 22:22 #4610 | 20 | А чем вообще занимается "Администрация", кроме того, что "убедительно просит не бросать бумагу в унитаз"? | |
| | 5 | В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно —
"нет", но пишется и произносится совсем по-другому.... | |
| Жук тракторист 27 октября 2013, 08:55 #4612 | 9 | — Вы признаете себя виновным в том что публично оскорбили первое лицо государства, произнеся на митинге — "Вован-редкая крыса! "
— Я Жириновского имел ввиду.
Прокурор:
— Не надо вводить суд в заблуждение подсудимый, все знают кто у нас крыса! | |
| | 6 | Почта России выпустила марку с портретом Путина. Вскоре пошли жалобы, что марка не приклеивается. Оказалось, люди плевали не на ту сторону.
| |
| | 8 | Запись в дневнике:
"Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!!!! ...
Спасибо Вам за сына! | |
| | 6 | Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал: --Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь! | |
| Жук тракторист 30 октября 2013, 09:17 #4616 | 9 | - Как называется жена, которая всегда знает где её муж?
- Вдова. | |
| | 2 | -Ты оказался не тем, чем я думала.
- А чем ты думала?
| |
| | 1 | -Дорогая, не кричи на меня, а то заболеешь.
- Чем?
- Сотрясением мозга.
| |
| | 4 | Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии. | |
| | 10 | Это была хорошая неделя — за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза. | |
| | -6 | Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам.
Из-за этого англичане переизбрали парламент.
Во Франции начались волнения, приведшие к революции.
А в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу. | |
| | -3 | Переходят границу с Россией грузин и азербайджанец. Вдруг азик наступает на ветку и хруст слышит пограничник:
- Стой, кто идет!!!!
Грузин, недолго думая, начинает мяукать, пограничник успокаивается, полагая что это кошка.
Через две недели парочка возвращается обратно, но тут уже грузин наступает на ветку и опять это слышит пограничник, снова кричит:
- Стой кто идет!!!
Тут азик и говорит:
- Это ми кёшки апратно идем-да-а... | |
| | -3 | Армянин спрашивает сына:
- Хачик, гдэ тот пистолэт, который я тэбэ подарыл на дэнь рождэния?
- А я его помэнял на часы "Ролекс".Ара красивые да-а?
- Э-э дурак ты, Хачик, ну, представь:подоходит к тэбэ на улице нэгодяй, говорит: "Я твой папа имел, я твой мама имел, я весь твой сэмья имел". Что ты скажешь: "Пол-седьмого да-а?"
| |
| Жук тракторист 01 ноября 2013, 08:24 #4624 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 01 ноября 2013, 09:04 #4625 | 11 | Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине. | |
| | 3 | Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья, и все выходные впереди! "
радовалась Вика, еще не подозревая, что сегодня уже вторник... | |
| | 2 | Ежик бормочет, слезая с кактуса:
- Так обознаться... так обознаться.. | |
| Жук тракторист 01 ноября 2013, 14:40 #4628 | 9 | я хочу так сделать
Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс).
Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности.
Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе.
Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать...
Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за рук, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор.
Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса.
Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу... | |
| Жук тракторист 01 ноября 2013, 14:51 #4629 | 9 | баян
Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит:
- Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном. | |
| | 2 | ...американка, когда ей ПЛОХО....пойдет изливать душу психологу......китаянка -- уйдет в себя...... и только мы с подругами.... идем к друг другу в гости....и...." ИИИ СНОООВА СЕДАААЯ НООЧЬ....!!!!!! | |
| | 9 | " в 19 веке наша молодежь учила французский -- и мы нагнули Наполеона. В начале 20-го века все учили немецкий -- и мы отымели Гитлера. Сейчас все учат английский .....такого богатого выбора перед нами еще никогда небыло!" | |
| | 1 | *учит китайский | |
| | 0 | " за сколько времени можно выучить китайский язык? Джокер переспросил --- А когда сдавать?" | |
| | -2 | Сказать «люблю» — бывает сложно. Сказать «прости» — еще сложней.
Сказать «канагат тандырылмаган дыктарыныздан» — вообще никак. | |
| | 2 | лалуна ты бы для нас тупых последний свой анкгдот расшифровала бы а... | |
| | -2 | ник, это не мой анек..
народ придумал) | |
| | 2 | Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пи.арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... | |
| | 7 |
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
— Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
— Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
— Обратите внимание! Добровольно и с песней!
| |
| | 4 | - Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй.
- Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное
существо... | |
| | 1 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)