Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14215040
Общая оценка темы 43
| Жук тракторист 20 сентября 2012, 22:47 #2481 | 9 | - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у пи**сов, всё не как у людей! | |
| | 10 | Я тут у девушки видел статус, типа "Хватит качать бицепсы, нормальные пацаны уже давно качают нефть".
Отвечаю:
- Хватит качать губы и грудь, нормальные девушки уже давно качают детскую кроватку и поют колыбельную!
| |
| | 5 | Жена звонит мужу:
— Дорогой, у тебя серьёзная проблема!
— Что случилось?!
— Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.
— Моя проблема в чём?
— Владелец — гей…
| |
| | 12 | Муж спрашивает: Суп вчерашний?
Я тебе больше скажу: он еще и завтрашний)!
| |
| | 10 | - Почему вас не устраивает Путин?
- Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт...
- А в 90-е лучше было?
- Никаких проблем! В детском саду позавтракал, поиграл и спать!..
| |
| | 17 | Два электрика на столбе чинят обрыв провода. Мимо старушка идет..."- Мамаша.., провод подай, пожалуйста!" "- Держи, милок..." "- Ну вот, я говорил тебе, ноль! А ты все, фаза, фаза!!!" | |
| Жук тракторист 23 сентября 2012, 11:15 #2487 | 10 |
Комментарий к статье о смартфонах:
Да пошли Вы вы задницу, вообще покупать ничего не буду! Пока, сука, из магазина принесёшь — уже всё устарело нахер.
| |
| | -4 | Есть хороший подавок. есть плохой подарок, а есть (книга) фотография огромного букета роз тебе на стену ВК, дорогая. | |
| | 12 | Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая ещё, нахрен, Света?! Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи! | |
| | 18 | Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает:
- Это кто?
Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор:
- Где? | |
| | 2 | Женщины - слабый пол. Например, зубную пасту они считают закончившейся на 2-3 дня раньше, чем мужчины. | |
| | 1 | Наши новые лекарства - обдирол и разорин - избавят вас от желания болеть. | |
| | 7 | Раньше все девочки прыгали на резинке, а теперь это даже звучит неприлично. | |
| | 7 | Если муж засиделся в ванне/туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике. "
Скорость справления дел увеличивается в разы! | |
| | 14 | Все больше не пью...ващще!!! - А что так? - ... я в пятницу вернулась с работы...устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и... выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - .... меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле... | |
| | 6 | - Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же они шумят?
- Пидо...сы, сэр. | |
| Жук тракторист 24 сентября 2012, 19:19 #2497 | 3 |
Игорь: - Я хочу жрать, убивать, рыдать, спать, орать! Боже, что со мной???
Ольга: - Чувак, это месячные!
| |
| | 5 | Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... | |
| Жук тракторист 25 сентября 2012, 19:35 #2499 | 9 |
- Ты вкусно готовишь.
- Нахрена ты мне это шепчешь во время секса, придурок???
- Я хотел сказать тебе что-то приятное...
| |
| | 6 | В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад. Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Нуу вот и иди за сыном!
— А, почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?? | |
| | 8 | - Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя!...
- Владимир Владимирович! Вы уверены, что Барак Обама понимает, что вы цитируете "Мойдодыр" Чуковского?
| |
| | 12 | - Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов. | |
| | 5 | Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор:
- Выше!
Девушка подняла ноги повыше. Доктор:
- Выше!!
Девушка подняла еще выше. Доктор:
- Выше!!!
Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше.
Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская. | |
| | 8 | И почему тогда Михаил Калашников не устроился работать на завод автоваза? Глядишь, сейчас на наших машинах полмира бы ездило. | |
| | 10 | Парень с девушкой заперлись в тёмной комнате. Бабай был в шоке. | |
| | 5 | Пересекая границу, насыпьте немного зелёного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни!
| |
| | 10 | Взял с полки пачку презервативов - почитать. Стою, читаю, и вдруг меня сзади кто-то похлопывает по плечу.
Оборачиваюсь - мужик, кладет на ленту кассы 2 пачки памперсов и говорит мне так:
- Выбирай внимательнее... | |
| | 10 | А мы-то и не понимали, что суть известной басни Крылова состояла в том, что, лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова | |
| | 8 | Вот что мне действительно нравится в россиянах: скажи им, что до конца света осталось 102 дня - ждут, как новую игрушку.
| |
| | 12 | Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у тебя есть. | |
| | 9 | Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся",
Американская: "Великие умы думают одинаково" | |
| Жук тракторист 29 сентября 2012, 16:59 #2512 | 9 |
Ты выходишь из душа, становишься абсолютно голая в туалете перед зеркалом, берёшь бутылочку масла и начинаешь обильно его размазывать по себе, в это время захожу я, кладу свою руку тебе на спину, медленно перевожу её на твой животик, прикасаюсь губами к твоей шее и нежно шепчу на ушко.. :
— Дорогая, давай быстрее, я срать хочу...
| |
| | 0 | Подруги в кафе:
— Чего ты так часто зеваешь??
— Я демонстрирую свои возможности! | |
| | 3 | Я освоил методику быстрого чтения и сумел прочесть "Войну и мир" за 25 минут.Там что то про Россию." | |
| | 10 | Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин. | |
| Жук тракторист 30 сентября 2012, 17:03 #2516 | 0 |
Ей было 18, а ему 30.
Они были одни. Она знала, что сегодня он сделает это не смотря не на что !! . Он наклонился над ней, она начала дрожать всем телом потому что она раньше испытала это всего лишь пару раз. она знала что это бывает немножко больно .
- Я боюсь - сказала она.
- Не стоит даже говорить -это временно.. если все будет тихо и спокойно то потом только спасибо скажешь.!! ответил он.
...и затем удалил ей зуб.
| |
| | 11 | Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент страны переодевается в журавля, петрушка признана наркотиком, а «Ну погоди!» запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом. | |
| | 3 | Если хочешь всегда оставаться молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. | |
| | 6 | Тетя Маша утонула. И это несмотря на то, что она по гороскопу рыбы, в постели - бревно, да и в жизни полное г...но. | |
| | 4 | Реальная выдержка из реального Протокола собрания Совета директоров реального банка: "П.6. Запретить юристконсульту Ёжикову отвечать по телефону: "Банк "Возрождение", Ёжиков, слушаю...",- в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов..."
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)