Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14214869
Общая оценка темы 43
| | 5 | 1994 был худшим в истории музыки.Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер | |
| | 7 | КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!
Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…
Если мужчине не нравятся тупые , страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей..
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится.
Если мужчина всё время замечает , ваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто
первый сломается
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится
Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками
Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине! | |
| | 3 | - У меня бабушка по папиной линии - болгарка!
- В смысле - пилила дедушку?
| |
| | 4 | Развод в Одессе.
Судья:
- Почему Вы с ней хотите развестись?
- Она меня не удовлетворяет.
Голос из зала:
- Подумаешь, пол-Одессы удовлетворяет, а его нет.
| |
| | 5 | Однa подругa жaлуется другой:
- У меня муж aлкоголик. Я уже тaк от него устaлa. Что мне делaть?
Тa ей отвечaет:
- Дa, у меня былa тaкaя проблемa. Ты попробуй сделaть тaк: когдa муж
пьяным придет и ляжет спaть, ты ему в штaны положи змею. Он увидит
ее, подумaет, что нaчaлaсь белaя горячкa, и пить перестaнет.
Ну первaя тaк и сделaлa. Нa следующее утро мужик просыпaется, идет
в туaлет, достaет из штaнов змею, онa ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дaм шшшш, ссы дaвaй!
| |
| | 10 | - Девушка, а вашей маме зять не нужен?
- Нет, мы еще того не доели.
| |
| | 2 | В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: -Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
| |
| | 13 | Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает его:
- Дядя милиционер, а для чего у вас на фуражке хлястик?
Тот принимает гордую осанку и важно так говорит:
- А это, мальчик, на случай, если вдруг погоня будет, бандиты. Я буду ехать в машине, высовываться из окна, чтобы стрелять из пистолета. Вот ветер и может сдуть фуражку. А так я хлястик опущу себе на подбородок, и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, теперь понятно. Просто папа мне говорил, что хлястик на фуражке для того, чтобы вам е@льник не разорвало, когда вы в свисток дуете!
| |
| | 0 | Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему
подходит друг и говорит:
- Мыкола, проснись, ты на свадьбе.
Жених:
- Ик... На чьей свадьбе?
- Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился.
- Я женился?! А кто она?
- Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня
женился.
- Как хоть её зовут?
- Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...
Жених (хватаясь за голову):
- Чиполино?!.id=424 alt=':Ой, ё:'
| |
| | 15 | Марьиванна:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает зачем?
Вовочка:
- Старый он уже... Не нужны они ему...
| |
| | 9 | "Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь
| |
| | 7 | В тему выборов
У здания Центризбиркома прошла акция протеста против нечестных выборов с лозунгом "Чуров, побрей бороду".
"Не дождутся", - подумал Старик Хоттабыч, - "Они хотят, чтобы я стал бессилен, как ребёнок!". За прошедшие годы он привык к современному ритму жизни, стал носить европейский костюм и поменял фамилию. И только Вольку никак не мог привыкнуть называть Владимиром Владимировичем...
| |
| | 1 | Извиняюсь, но немного ветку поднять хотел | |
| | 13 | Путин: «Я не выполнил своих обещаний ни в должности Президента, ни в должности Премьера. Но я торжественно обещаю, что выполню свои обещания в должности Императора".
| |
| | -2 | Леонид Ильич Путин встал с утра, посмотрел в зеркало, и подумал:
- Надо в этой жизни что-то менять. То ли звезду на грудь повесить, то ли брови отрастить...
| |
| | 11 | - Здравствуйте, я по объявлению.
- Да, слушаю вас.
- Вам нужны агитаторы партии «Единая Россия»?
- Да, и мы готовы платить хорошие деньги.
- А что за требование такое «пид@расоустойчивость»?
- Это способность слышать в свой адрес слово «пид@рас» от каждого второго избирателя.
| |
| | -3 | Это ж надо было вчера так нажраться! , проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы...
Заглянула в паспорт: " О, боже 44....Подошла к зеркалу: "Всё нормально 32"....
| |
| | 29 | Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обocpaться!))))))))))
| |
| | 13 | Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата – один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:
– Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес. Коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши?
Прокурор отвечает:
– Отпускные получил.
– Ни фига у вас в прокуратуре отпускные!
– Так это, смотря кого отпустить...
| |
| | 0 | Сидят на лавочке около студенческого общежития менты.
- Вань, а давай негров побьем!
- Зачем?
- А интересно, у них синяки бывают? | |
| | -7 | Это сейчас у всех из памяти или из инета?Реальная история,но вполне как анекдот: У Жириновского как то спрашивают: -Кто вы по национальности? -Мама русская,папа юрист. раскрыть комментарий | |
| | 28 | Заседание украинской рады. Председательствующий:
- Панове, якщо серед нас немаэ жидiв i москалiв, предлагаю перейти на русский язык. Так будет гораздо удобнее. | |
| | 13 | Деньги - такие хитрые, заразы.
Я на улицу - они за мной.
Я домой вернулся, а они - ни фига) | |
| | 10 | Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее 8 детей, но ей как-то пофиг. | |
| | 21 | Дозвонился в приёмную нашего мэра, спросил: «Куда мы всей страной идём?»
Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я.. | |
| | 8 | Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж )))) | |
| | 4 | - ВОТ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА ИДЕТ ЛАНЧ,ПОСЛЕ ОБЕДА - ПОЛДНИК, А ПОСЛЕ УЖИНА? - НОЧНОЙ ДОЖОР,ЯСЕН ПЕНЬ. -НОЧНОЙ ДОЖОР, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! | |
| | 7 | Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу!
Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора!
Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который тебя не обманет!
Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому ты нравишься!
Очень! Очень! Очень важно, чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!!! | |
| | 13 | Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено. | |
| | 24 | На передаче «Детектор лжи» мужик признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла. | |
| | 15 | Мужчины - как общественный транспорт: все ждешь-ждешь нужный номер, а его все нет и нет... А потом бросаешь это бесполезное занятие и едешь с пересадками. | |
| | 5 | Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовалась Катя, еще не подозревая, что сегодня уже вторник. | |
| | 4 | В сравнении с планами правительства по улучшению экономики, мои эротические фантазии намного реальней)) | |
| | 20 | | |
| | 4 | Обожаю гололед.....4 шпагата, 2 сальто, 3 ласточки и я на работе)) | |
| | 4 | Алексей понял, что не все в порядке, когда медсестры стали фотографироваться с его манту!
| |
| | 7 | Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб, почему ремешочек не пристегнут? | |
| | 12 | А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы:
- Вовик, чёто я очкую.
Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал! | |
| | 15 | Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! | |
| | 9 | Я бы ездил на хорошей отечественной машине....но кто меня пустит в город на танке. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Интересно какое у меня...
Названы заболевания (11)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)